Le Syli national catégorie des cadets a fait sa première sortie ce samedi à la coupe du monde des cadets catégorie des moins de 17 ans.

A propos, il faut dire que les poulains de Kanfory Bangoura ont dominé la première mi-temps. Mais la domination a été stérile puisque aucune occasion n’a été transformée par les guinéens.

A la deuxième mi-temps, les Iraniens ont été réalistes avec deux buts marqués en l’espace de 5 minutes. L’expulsion d’un joueur du Syli après l’obtention d’un deuxième carton jaune n’a rien arrangé pour la Guinée. Le 3è but a été marqué avant que le Syli ne sauve l’honneur en marquant le seul but de la rencontre.

A 3-1, c’est sur ce score que les deux équipes se sont quittées. Ce qui complique déjà les choses pour le Syli cadet qui se trouve dans un groupe très compliqué avec l’Allemagne et le Costa Riva.