Comme nous l’avions annoncé, le Syli National de Guinée et les aigles du Khartage sont rentrés dans les vestiaires sur le score d’un but partout.

A la reprise de la deuxième période, les deux équipes ont joué à la méfiance et aucune occasion de part et d’autre durant 20 minutes de jeux. Mais, les Tunisiens ont marqué le deuxième but  à la 73 minute puis le trois à la 85ème minute.

Et, face à l’incapacité des guinéens de marquer un ou d’égaliser les deux buts, les Tunisiens ont marqué le quatrième but dans le temps additionnel suite à l’expulsion du capitaine du Syli National Naby Keita dit Deco par un carton rouge. Le match est fini au stade du 28 septembre sur le score de quatre buts à un (4-1) en faveur des aigles du Khartage.

Affligés Mécomptent de la défaite du syli au stade 28 septembre, certains supporters ont lancé des projectiles sur la pelouse.