Au compte de la deuxième journée du groupe B, le Syli national de Guinée a affronté les Super Eagles du Nigeria, ce mercredi soir au stade d’Alexandrie.

Du début de cette rencontre à la pause, guinéens et Nigérians se sont fait  des occasions, mais aucune réalisation de part et d’autre. C’est sur ce score de zéro but partout que ces deux équipes ont rejoint les vestiaires.

Au retour des vestiaires, ces deux équipes ont eu encore des occasions de but. Mais, il a fallu attendre à la 71ème  minute pour qu’OMERUO ouvre le score pour le Nigeria (1-0). Ce score est resté maintenu jusqu’à la fin du match.

Il faut noter que le Syli National de  Guinée peut toujours se qualifier en battant le Burundi lors de son troisième match, le dimanche prochain.