Après un match nul concédé face à la Sierra Leone (U20) le lundi dernier, le Syli U20 se relance dans le tournoi qualificatif UFOA-A pour la prochaine CAN U20.

Le Syli U20 a fait sa deuxième sortie cet après-midi et il bat sa voisine la Guinée-Bissau sur le score de (1-3).

Le Syli U20 manque un penalty avant de marquer le deuxième pénalty à la (42′) de jeu et la Guinée mène en première période (0-1). Mohamed Bangoura écope un carton rouge avant la pause. Conséquence, le Syli U20 jouait 10 contre 11.

Dès la reprise de jeu, la Guinée -Bissau égalise à la (57′) de jeu et le Syli U20 était pris par piège. Déterminer à jamais pour donner le sourire au public sportif guinéen, les poulains de Pascal Baruxakis ont marqué le deuxième but à la (60′) et le troisième but (78′).

Le syli U20 s’en sort bien, il a désormais 4 points après les matchs joués et son prochain adversaire sera le Libéria et le match est prévu le 21 septembre prochain à partir de 16h GMT au stade SKD Stadium.