Pour sa toute première participation aux matchs de la CAF, le champion de Guinée en titre n’aura pas la chance de disputer les matchs de la ligue des champions CAF. Malgré sa qualification face au Nouadhibou fc au premier tour, le Milo FC impuissant face au club Abidjanais Stade d’Abidjan.

Après sa défaite concédée en déplacement en côte d’ivoire le dimanche dernier (2-0) face au stade d’Abidjan, le club de Kankan avait une seule ambition de faire la remontada au match retour qui était prévu cet après-midi mais malheureusement le Milo voit son rêve brisé concédant 1 but avant la pause (33′).
Au retour des vestiaires, le club de Kankan à la (46′) et mène le score (2-1) à la (55′). Malgré cette victoire des bleu-blanc de Kankan, le Milo est donc éliminé et il ne parti pas pour sa première fois la ligue des champions CAF. C’est triste le Milo FC Kankan.