Le dernier demi final de la 11è édition de la coupe d’Afrique des Nations, catégorie des cadets qui a mis aux prises la Guinée et le Mali a livré son verdict ce soir.

Le Mali plus réaliste a été vainqueur avec (2-1). En première mi-temps, le Mali a ouvert le score matinalement presque.
En deuxième période, le syli a égalisé mais pas pour longtemps puisque le Mali a mis le second but.
C’est donc sur ce score que les deux équipes se sont quittées.
Le Mali rejoint ainsi en finale l’Afrique du sud.
La Guinée doit affronter le Nigéria pour la petite finale ou la troisième place.
Dans les phases de poules, les deux équipes s’étaient quittées sur un score de parité 1-1.
A préciser que les quatre équipes (Guinée, Nigéria, Mali et l’Afrique du Sud) représenteront l’Afrique à la coupe du monde des cadets au Chili du 17 octobre au 8 novembre 2015 au Chili.