Les matchs au compte des éliminatoires de  la coupe d’Afrique des Nations se jouent sur les différents stades du continent.

Ce dimanche à Ndjamena, capitale tchadienne,  le Syli national de Guinée a rencontré  les joueurs du  Sao du Tchad. Il fallait attendre à la  23è minute  pour que Naby Deco Keita, le joueur du Liverpool ouvre le score pour la Guinée.

C’est sur ce score d’un but à zéro que les deux équipes sont rentrées dans les vestiaires.

Au retour, le Syli national de Guinée  a vu son but égalisé. Après tant d’occasions de part et d’autre, l’arbitre central a sifflé la fin du match sur ce score d’un but (1-1) par tout.

Avec ce résultat, le syli national de Guinée doit attendre encore pour sa qualification.