Au compte de la deuxième journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2026 qui sera organisé par trois pays du continent Américain dont les Etats-Unis, la Guinée joue cet après au Bostwana.
Après 45 minute de jeu, la Guinée fait match égal 0 but partout avec le pays qui accueil. C’est sur ce score que l’arbitre central a sifflé la fin de la première mi-temps.
Il est à signaler que la coqueluche de l’équipe, Sekhou Guirassy est dans le onze de départ.
A la reprise, pas de miracle pour les poulains de Kaba Diawara qui a procédé à plusieurs changements. Mais ces changements n’ont rien donné, puisque le Bostwana classé 148e au niveau mondial selon la FIFA a ouvert son compteur but. Le numéro 7 à l’aide d’une frappe croisée a ouvert la marque pour l’adversaire.
Avec ce score de  1-0, le Bostwana a géré presque les 20 minutes restants.
La Guinée perd donc ce second match après sa victoire 2-1 contre l’Ouganda  il y a quelques jours.
L’Algérie dans le même groupe que le Sily a joué deux matchs, deux victoires, 6 points, 5 buts marqués et un seul but encaissé et reste seul en tête du groupe.