En match amical, le Syli national local de Guinée n’a pas fait le poids devant le Maroc. Les Marocains ont battu la Guinée mardi sur le score 3-1 au au stade Moulay Abdallah de Rabat.

A propos des buts marocains, il faut dire que le Syli a été piqué au vif dès la 6è minute par  Ayoub El Kaabi sur penalty. A la 11è minute, Ahadad Hamid double la mise

Il a fallu attendre la 20eme minute pour voir le Syli revenir dans le match avec Ousmane Camara qui a marqué sur un penalty pour revenir à 2-1.

En deuxième période, plus précisément à la 51è, Nanah Ayoub a enterré les espoirs des joueurs du Syli. en marquant le 3è but marocains.

A préciser que ce match amical rentre dans le cadre des  préparatifs pour le  championnat d’Afrique des nations prévu en 2020 au Cameroun dans la catégorie des locaux. Cette équipe pour rappel est dirigée par Kanfory Lappé Bangoura.

Aux dernières nouvelles, le Syli local   poursuivra sa préparation à Conakry.